■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
【避難所】DFCだけで1000を目指すスレはここですか?
63 :
docono
(ドイツ)
:2014/09/26(金) 05:48:13 ID:MEu671kh0
>>62
ご厚意ありがとうございまする。
2chの全板かどうかわかりませんが、VPN対策も強化されて、
私はあちらに「カキコ」ができないので、スルーの「有終の美」は、見守るしか無い私であります。
私も、これであのスレは終わりでいい と思っていますが、
前回書いた通り、せっかくこのようなスレがあるのですから、彼らにこちらを案内したらどうか?
と考えたわけです。
これから案内文を作成して、シベリア郵便のレス代行にお願いしようと思っていますが、
シベリア郵便にもカキコ出来ない場合は、Nice boat.にお手数ですが、
「変な人」さま、スルースレへのレス代行をお願いで来ませんでしょうか?
64 :
変な人
◆SaitmfK.GE
(埼玉県)
:2014/09/26(金) 12:30:46 ID:akxEMnfq0
>>63
件の内容は、当サイトの設立目的にもあります、運営ボランティアの行動の一部と見なせると思います。
如何様にもお申し付け下さい。
当サイトの設立目的(建前上は細かいこと書いてありますが、気にしないで板は普通に使ってください)
http://saitamaneq.s374.xrea.com/establishment_purpose.html
65 :
変な人
◆SaitmfK.GE
(埼玉県)
:2014/09/26(金) 18:51:38 ID:akxEMnfq0
殺伐としたスレに、いか様が…
/ ̄ ̄\
(ヽ/五枚おろしヘ
|| .(゚Д゚) |/)
\>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
(_ノ\_)_)_ノ
,,,,,,,,, l''''ll''''ll ,,,,,,,, ,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,
lll lll ll l lll ll ll ,,,,,,,,, ,l' l l l lll ,ll''''ll,
,ll''''''''''''''''''''' ''''''''''''''ll'' ,,,,,,,,ll ll ,,,,,ll''''''''''ll,,, ll ll ,,ll'''ll,, ll ll,,,,,,, ,,l''''llll'''''''' ll ll ll''''''''''''''''''''''ll
''''''''''''lllllllllll, l''''''''''''''' ll llll''' ,,,,lll,,,, ''l,, ,ll ll ''l,, ll, ll'''''''' '' ''''lll,, 'll,, l' ,ll '''''''''''''''''''''''''
,,ll''' ,,,, ll ''''''''ll ,,ll''' 'll, 'll ll ll 'll, 'l, ''''''lll ll'''''ll llll, ll, lll ,ll
ll ,l''''ll, ll ,,ll' ,l'' 'll l ll ll 'll, ll, ll' ll' l ll 'll, 'll, ll ll ,,,,,,
ll, ''''''' ll ,ll'' lll ,ll ll ll l ,,,,, 'l, ll, l' ,ll' ll ll 'l, ,,,ll ll ll ,l'' ll
''''l,,,,,lll l' ,ll'' ,,l ll ,,,ll' ll 'll ll ,ll' ''ll, ll,,,,,,ll ,ll' ,ll ll l' ''''' ll, l, lll 'll,,
,,,,l''' ,ll' '''ll,l''ll ll ,,,ll'''''' ,,ll'' l, '''' ,ll' ,ll' ,lllll''''llll' ,ll' 'll ll 'll,,, ''''''''''''''''''ll
lll'' ,,,ll'' ll ll ll,,,,,,,ll''''' ''l,,,,,,,,,ll'' ''ll,,,l'' 'll,,,,,,,,,,ll'' 'll,,,,,l' '''''''''''''''''''''''''
'''''''' '''''''''
66 :
docono
(新疆ウイグル自治区)
:2014/09/27(土) 05:23:53 ID:4vej4Mwg0
ありゃ?>63 「Nice boat.にお手数ですが」と書いたつもりが、なぜ「Nice boat」にw
>>65
日本の鯖に繋げて、シベリア、ラウクラから試してみたけど、やっぱり書き込めにゃい...
では、なんだか厚かましいようなお願いではありますが、
「変な人」さま、レス代行をよろしくお願い致します。(本文長くてスマソです)
【スレッドのURL】
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/eq/1396389508/
【名前欄】docono(ドイツ)
【メール欄】 sage
【本文】↓
皆様ご無沙汰していました。docono(ドイツ)でございまする。
今回はレス代行をしてもらい、こちらに書き込んでいます。
このスレもレス数が900を越え、これでもうすぐ「スルーライフ」スレも終かと思うと、正直寂しい気が致します。
今回、レス代行をお願いしたのは、引き続き「雑談しながも、地震速報を見たいっ!」と言う方々に、ご案内を!
と言う事でやって参りました。
以前、ここ「スルースレ」にも顔を出していた 埼◯県の「変な人」さんが
「スルースレ」の人々のために、「hayabusa.2ch.net 鯖が不安定な時に使ってください」
と、いう意向で立ち上げたスレが今も残っています。
そのスレは2chではなく外部板でありますが、地震速報の表示等、機能は全く地震板同様で、
恥ずかしながら、私doconoは最初、外部板と気付かなかったスレです。(てへ☆ペロ)
直リンクは貼りませんが、興味のある方は
「**県の臨時退避板」「DFC」 等でggって来て見て下さいです。
(尚、この件はスレを立てられた「変な人」さんより了解をもらっています)
>>858
やぁ、「鮭足立キバヤシミクダヨーイカ」久しぶり〜
少々寂しいけれど、私もこれでこのスレは終わりで良いと思っている。
>>896
ウンマス〜ノシノシ 大学生活を謳歌してるか〜?
>>903
中央区♪〜ノシノシ
>>907
あまびえ集合体〜ノシノシ
>>909
ご想像通り、カキコ出来なくなってましたwお久しぶり。
>>868
お?γもいたか。
>>その他、見落としていたらゴメン。
190KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106_sukoshi-ijittayo
This CGI script was developed by
ぜろちゃんねる
,
ぜろちゃんねるプラス
.